तेरी कश्ती को किनारा मिल ही जाएगा,
अच्छा बुरा कोई सहारा मिल ही जाएगा.
कोशिशें करते चलो कोशिशों से ना हार मान,
वक्त बुरा है आज लेकिन वक्त ये भी बदल ही जाएगा.
Teri Kashti Ko Kinara Mil Hi Jayega,
Achha Bura Koi Sahara Mil Hi Jayega.
Koshise Karate Chalo Koshisho Se Na Har Maan,
Waqt Bura Hai Aaj Lekin Waqt Ye Bhi Badal Hi Jayega.
• Best शायरी यहाँ पढें