किसको खबर है उसकी,ये रात आखिरी है | शायरी | करन मिश्रा.
किसको खबर है उसकी,ये रात आखिरी है | शायरी | करन मिश्रा.

किसको खबर है उसकी ये रात आखिरी है | शायरी | करन मिश्रा

ख्वाबों के जिद्द-ओ-जहद से,
गर्दिश में ज़िन्दगी है।
किसको खबर है उसकी,
ये रात आखिरी है।

हर शख्स है भरम में,
हर किसी पर नशा छाया।
किसको खबर है उसकी,
ये बात आखिरी है।

सफर की मुश्किलों से,
फुरसत कभी नहीं है।
किसको खबर ये उनकी,
मुलाक़ात आख़िरी है।

गर हो सके जो मुमकिन,
इस पल में हंस के जी लो।
किसको खबर ख़ुशी की,
ये लम्हात आखिरी है।

Khwabon Ke Jid-o-jahad Se,
Gardish Me Jindagi Hai,
Kisko Khabar Hai Uski,
Ye Raat Aakhiri Hai.

Har Sakhsa Hai Bharm Me,
Har Kisi Pe Nash Chhaya.
Kisko Khabar Hai Uski,
Ye Baat Aakhiri Hai.

Safer Ki Mushkilon Se,
Furasat Kabhi Nahi Hai,
Kisko Khabar Ye Unki,
Mulakaat Aakhiri Hai

Gar Ho Sake Jo Mumkin,
Es Pal Me Has Ke Ji Lo.
Kisko Khabar Khushi Ki,
Ye Lamhaat Aakhiri Hai.

किसको खबर है उसकी,ये रात आखिरी है | शायरी | करन मिश्रा.
किसको खबर है उसकी,ये रात आखिरी है | शायरी | करन मिश्रा.
किसको खबर है उसकी,ये रात आखिरी है | शायरी | करन मिश्रा.
किसको खबर है उसकी,ये रात आखिरी है | शायरी | करन मिश्रा.
किसको खबर है उसकी,ये रात आखिरी है | शायरी | करन मिश्रा.
किसको खबर है उसकी,ये रात आखिरी है | शायरी | करन मिश्रा.
किसको खबर है उसकी,ये रात आखिरी है | शायरी | करन मिश्रा.
किसको खबर है उसकी,ये रात आखिरी है | शायरी | करन मिश्रा.



• Best शायरी यहाँ पढें

• Best Love शायरी यहाँ पढें

• Best Sad शायरी यहाँ पढें



author

Karan Mishra

करन मिश्रा को प्रारंभ से ही गीत संगीत में काफी रुचि रही है । आपको शायरी, कविताएं एवं‌‌ गीत लिखने का भी बहुत शौक है । आपको अपने निजी जीवन में मिले अनुभवों के आधार पर प्रेरणादायक विचार एवं कहानियां लिखना काफी पसंद है । करन अपनी कविताओं एवं विचारों के माध्यम से पाठको, विशेषकर युवाओं को प्रेरित करने का प्रयत्न करते हैं ।

इन्हें भी पढें...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!