तुम भी मुझको भूल गई हो थोड़ा थोड़ा,
मैं भी तुझको भूल गया हूं थोड़ा थोड़ा,
साम को अक्सर आ जाती थी हिचकी मुझको,
हिचकी आनी कम हुई है थोड़ा थोड़ा।
जिस्म को जब कभी छू जाती थीं सर्द हवाएं,
याद तुम्हारी आ जाती थी थोड़ा थोड़ा।
रूठे जो तुम रूठ गया है बसंत का मौसम,
सर्द हवा भी गर्म लगे अब थोड़ा थोड़ा।
Tum Bhi Mujhko Bhul Gae Ho Thoda Thoda,
Mai Bhi Tujhko Bhul Gaya Hun Thoda Thoda.
Sam Ko Aksar Aa Jati Thi Hichaki Mujhko,
Hichaki Aani Kam Hue Hai Thoda Thoda.
Jism Ko Jab Kabhi Chhu Jati Thin Sard Hawae,
Yaad Tumhari Aa Jati Thi Thoda Thoda.
Ruthe Jo Tum Ruth Gaya Hai Basant Ka Mausam,
Sard Hawa Bhi Garm Lage Ab Thoda Thoda.
• Best शायरी यहाँ पढें