दिल किसी के इश्क़ से गुलजार होना चाहिए |शायरी | करन‌ मिश्रा
दिल किसी के इश्क़ से गुलजार होना चाहिए |शायरी | करन‌ मिश्रा

दिल किसी के इश्क़ से गुलजार होना चाहिए |शायरी | करन‌ मिश्रा

दिल किसी के इश्क़ से गुलजार होना चाहिए,
एक बार ही सही पर प्यार होना चाहिए।
जरूरतें जिंदगी की और भी हैं मगर,
सब प्यार के आगे दरकिनार होना चाहिए।

इंतज़ार होना चाहिए बेकरार होना चाहिए,
उनके रूबरू इश्क का इज़हार होना चाहिए।
वो माने ना माने ये बात और है मगर,
उनको मनाने की कोशिश बार- बार होना चाहिए।

दिल निसार होना चाहिए जा निसार होना चाहिए,
उनके खातिर दिल में प्यार बेशुमार होना चाहिए।
दिल और दिमाग पर छाया नशा हो इस कदर,
हर तरफ़ उनका ही बस दीदार होना चाहिए।

आखों से वार होना चाहिए आर-पार होना चाहिए,
उनके प्यार को पाने का ऐतबार होना चाहिए।
इश्क और जंग में हैं मुशिबतें बहुत,
हर वार के लिए मगर तैयार होना चाहिए।

Dil Kisi Ke Ishq Se Guljaar Hona Chahiye,
Ek Baar Hi Sahi Par Pyar Hona Chahiye.
Jaruratein Jindagi Ki Aur Bhi Hai Magar,
Sab Pyar Ke Aage Darkinaar Hona Chahiye.

Intezaar Hona Chahiye Bekraar Hona Chahiye,
Unke Rubru Ishq Ka Izahaar Hona Chahiye.
Vo Mane Na Mane Ye Baat Aur Hai Magar,
Unko Manane Ki Koshish Baarbaar Hona Chahiye.

Dil Nishar Hona Chahiye Jaa Nisar Hona Chahiye.
Unke Khatir Dil Me Pyar Beshumaar Hona Chahiye,
Dil Aur Dimag Par Chhaya Nasha Ho Eskadar,
Har Taraf Unka Hi Bas Didar Hona Chahiye.

Aakhon Se Vaar Hona Chahiye Aar-paar Hona Chahiye,
Unke Pyar Ko Pane Ka Aitabaar Hona Chahiye,
Ishq Aur Jang Me Hain Mushibatein Bahut,
Har Vaar Ke Liye Magar Taiyaar Hona Chahiye.

दिल किसी के इश्क़ से गुलजार होना चाहिए |शायरी | करन‌ मिश्रा
दिल किसी के इश्क़ से गुलजार होना चाहिए |शायरी | करन‌ मिश्रा
दिल किसी के इश्क़ से गुलजार होना चाहिए |शायरी | करन‌ मिश्रा
दिल किसी के इश्क़ से गुलजार होना चाहिए |शायरी | करन‌ मिश्रा
दिल किसी के इश्क़ से गुलजार होना चाहिए |शायरी | करन‌ मिश्रा
दिल किसी के इश्क़ से गुलजार होना चाहिए |शायरी | करन‌ मिश्रा
दिल किसी के इश्क़ से गुलजार होना चाहिए |शायरी | करन‌ मिश्रा
दिल किसी के इश्क़ से गुलजार होना चाहिए |शायरी | करन‌ मिश्रा



• Best शायरी यहाँ पढें

• Best Love शायरी यहाँ पढें

• Best Sad शायरी यहाँ पढें



author

Karan Mishra

करन मिश्रा को प्रारंभ से ही गीत संगीत में काफी रुचि रही है । आपको शायरी, कविताएं एवं‌‌ गीत लिखने का भी बहुत शौक है । आपको अपने निजी जीवन में मिले अनुभवों के आधार पर प्रेरणादायक विचार एवं कहानियां लिखना काफी पसंद है । करन अपनी कविताओं एवं विचारों के माध्यम से पाठको, विशेषकर युवाओं को प्रेरित करने का प्रयत्न करते हैं ।

इन्हें भी पढें...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!