जो बिगड़ गया उसको बनने में वक्त तो लगता है,
जख्मो को वापस भरने में वक्त तो लगता है।
पतझड़ में जब झड़ जाते हैं शाखों से टूट के पत्ते,
फिर से नई बहार आने में वक्त तो लगता है।
Jo Bigad Gaya Usko Banane Me Waqt To Lagata Hai,
Jakhmo Ko Vapasa Bharane Me Waqt To Lagata Hai,
Patjhad Me Jab Jhad Jate Hain Sakhon Se Tut Ke Patte,
Fir Se Naee Bahar Aane Me Waqt To Lagata Hai
• Best शायरी यहाँ पढें