साये से किरदार छुपाना मुश्किल है,
अपनो से हर राज छुपाना मुश्किल है।
बेशक रख सकते हो मुखौटा नियत पर,
नज़रो पर नक़ाब लगाना मुश्किल है।
Saye Se Kirdaar Chhupana Mushkil Hai,
Apno Se Har Raj Chhupana Mushkil Hai.
Beshak Rakh Sakte Ho Mukhauta Niyat Par,
Najaro Par Nakaab Lagana Mushkil Hai.
• Best शायरी यहाँ पढें