author

Karan Mishra

करन मिश्रा को प्रारंभ से ही गीत संगीत में काफी रुचि रही है । आपको शायरी, कविताएं एवं‌‌ गीत लिखने का भी बहुत शौक है । आपको अपने निजी जीवन में मिले अनुभवों के आधार पर प्रेरणादायक विचार एवं कहानियां लिखना काफी पसंद है । करन अपनी कविताओं एवं विचारों के माध्यम से पाठको, विशेषकर युवाओं को प्रेरित करने का प्रयत्न करते हैं ।

तुझे जब चाहा था तब तू ऐसा नहीं था | शायरी | करन मिश्रा

तुझे जब चाहा था तब तू ऐसा नहीं था, जैसा भी था पर ऐसा नहीं था, तुझमें नज़ाकत थी सराफत थी और गुस्सा भी बहुत था, थे और भी ऐसे कई पर कोई तेरे जैसा नहीं था। Tujhe Jab Chaha Tha Tab Tu Aisa Nahi Tha, Jaisa Bhi Tha Par Aisa Nahi Tha, Tujhme Nazakat […]

मैं आखें मुंदकर कर सकता हूं दीदार उनका | शायरी | करन मिश्रा

देखने के लिए उधर देखना जरूरी नहीं, जिधर वो हैं उधर देखना जरूरी नहीं। मैं आखें मुंदकर कर सकता हूं दीदार उनका, उनके दीदार को किधर भी देखना जरूरी नहीं। Dekhane Ke Liye Udhar Dekhana Jaruri Nahi, Jidhar Vo Hain Udhar Dekhana Jaruri Nahi. Mai Aakhein Mundakar Kar Sakta Hun Didar Unka, Unke Didar Ko […]

ऐ हाल तेरे हाल पे रोना आया | शायरी | करन मिश्रा

ऐ हाल तेरे हाल पे रोना आया, इस दिल के हर सवाल पे रोना आया । जब जा रही थी वो मुझे तन्हा करके, मैं कुछ न कर सका मुझे रोना आया। शाखों से लीपटी हुई यादें उसकी, अब पूछती हैं क्या बची हसरत तेरी। मै कपकपाते हुए इन होठों से, कुछ भी ना कह […]

मुर्खता – मोटिवेशनल कोट्स | Karan Mishra

मुर्खों को उनकी मुर्खता का एहसास कराने का प्रयास सबसे बड़ी मुर्खता है, इस प्रयास में आप उन्हें अपना दुश्मन भी बना सकते हैं। Murkhon Ko Unki Murkhata Ka Ahasas Karane Ka Prayas Sabase Badi Murkhata Hai, Es Prayas Me Aap Unehe Apna Dushman Bhi Bana Sakate Hain.

क्या खूब मजा है जीने में | शायरी | करन मिश्रा

क्या खूब मजा है जीने में, जब आग लगी हो सीने में। होठों से पीना क्या पीना, जो मजा है आंख से पीने में। Kya Khoob Maja Hai Jeene Mein, Jab Aag Lagee Ho Seene Mein. Hothon Se Peena Kya Peena, Jo Maja Hai Aankh Se Peene Mein.

बुझा दो चिरागों को मुझे उजालो से डर लगता है | शायरी | करन मिश्रा

बुझा दो चिरागों को मुझे उजालो से डर लगता है, सच कहूँ तो अब मेरा अँधेरों में ही मन लगता है। न खोलो खिड़कियां कहीं कोई खुशी आ ना जाए, मुझे तो अब गम से ज्यादा खुशियों से ही डर लगता है। Bujha Do Chiragon Ko Mujhe Ujalo Se Dar Lagata Hai, Sach Kahun To […]

तेरा हुस्न देखकर मेरी तबीयत बिगड़ जाती है | शायरी | करन मिश्रा

तेरा हुस्न देखकर मेरी तबीयत बिगड़ जाती है, संभलते संभलते पूरी रात गुजर जाती है। मैं चाँद से करता हूँ तेरे हुस्न के चर्चे, वो शर्मा के छुप जाता है और सुबह निकल आती है। Tera Husn Dekhkar Meri Tabiyat Bigad Jati Hai, Sambhalate Sambhalate Puri Raat Gujar Jati Hai. Mai Chand Se Karata Hun […]

मुझको तेरे जैसा हमदर्द मिल गया | शायरी | करन मिश्रा

खुशनसीबी है मेरी कि तू बेदर्द मिल गया, मुझे तू ना सही पर तेरा दर्द मिल गया। गैरों से अब मैं शिकवा करूं भी तो क्या, जब मुझको तेरे जैसा हमदर्द मिल गया। Khushnaseebi Hai Meri Ki Tu Bedard Mil Gaya, Mujhe Tu Na Sahi Par Tera Derd Mil Gaya. Garon Se Ab Mai Shikwa […]

इश्क की राहों में बढ़ जाना तो आसान है | शायरी | करन मिश्रा

इश्क की राहों में बढ़ जाना तो आसान है फिर उन्हीं राहों से लौट आना मुश्किल । किसी के ख्वाब सजा लेना तो आसान है फिर उन्हीं ख्वाबों को भूल पाना मुश्किल। यूं ही किसी को दिल में न बसा क्योंकि, किसी को अपने दिल में बसा लेना तो आसान है, फिर उसी को दिल […]

मुझमें जान अभी बाकी है | शायरी | करन मिश्रा

मुझमें जान अभी बाकी है, जीने का अरमान अभी बाकी है। ख्वाबो से कह दो अभी हौसला ना हारे, जितने का मुझमे तूफ़ान अभी बाकी है। Mujhame Jaan Abhi Baki Hai, Jeene Ka Aramaan Abhi Baki Hai. Khwabo Se Kah Do Abhi Hausala Na Hare, Jitane Ka Mujhame Tufaan Abhi Baki Hai.

error: Content is protected !!