इश्क की राहों में बढ़ जाना तो आसान है फिर उन्हीं राहों से लौट आना मुश्किल । किसी के ख्वाब सजा लेना तो आसान है फिर उन्हीं ख्वाबों को भूल पाना मुश्किल। यूं ही किसी को दिल में न बसा क्योंकि, किसी को अपने दिल में बसा लेना तो आसान है, फिर उसी को दिल […]
ये सच तो है मगर पूरा सच नहीं, तुझे भूल भी गया हूं और भूला भी नहीं। तेरे बगैर जी को अब लगा लिया है मैंने, जी लगा भी लिया है और जी कहीं लगा भी नहीं। जबसे गए हो तन्हा मुझे छोड़कर यहां, मैं जिंदा तो हूं बेशक पर जिंदा भी नहीं। Ye Sach […]
दिखावे के रिश्ते दिखावे में रह गए, हम बस ऐसे रिश्तों को बचाने में रह गए। कभी मतलब से रूठे कभी मतलब से माने, हम नासमझ उनको मनाने में रह गए। Dikhawe Ke Rishte Dikhawe Me Rah Gaye, Ham Bas Aise Rishton Ko Bachane Me Rah Gaye. Kabhi Matlab Se Ruthe Kabhi Matalab Se Mane, […]
जो बिगड़ गया उसको बनने में वक्त तो लगता है, जख्मो को वापस भरने में वक्त तो लगता है। पतझड़ में जब झड़ जाते हैं शाखों से टूट के पत्ते, फिर से नई बहार आने में वक्त तो लगता है। Jo Bigad Gaya Usko Banane Me Waqt To Lagata Hai, Jakhmo Ko Vapasa Bharane Me […]
करके रुसवा सफ़र में उसने शहर बदल लिया, करता रहा मै मिन्नते पर उसने हमसफ़र बदल लिया। Karke Rusawa Safar Me Usne Shahar Badal Liya, Karata Raha Mai Minnate Par Usne Hamsafar Badal Liya.
याद आती है वो पर वो आती नहीं, उससे मिलने की आस दिल से जाती नहीं। मैं जिंदा हूं बस एक नजर के लिए, नजर आती नहीं जान जाती नहीं। Yaad Aati Hai Vo Par Vo Aati Nahi, Usase Milane Ki Aas Dil Se Jati Nahi. Mai Jinda Hun Bas Ek Nazar Ke Liye, Nazar […]
तू बुरा नहीं था तेरा दिल बुरा नहीं था, मेरा नसीब ही कुछ ऐसा था वरना वक़्त बुरा नहीं था। Tu Bura Nahi Tha Tera Dil Bura Nahi Tha, Mera Naseeb Hi Kuchh Aisa Tha Verna Waqt Bura Nahi Tha.
जिस्म की प्यास तो बुझ जाती है रूह की प्यास नहीं जाती, झूठे फरेबी रिश्तों से कभी प्यार की प्यास नहीं जाती। प्यार की प्यास बनी रहती है जलते बुझते रिश्तों में, आधी उमर गुजर जाती है फिर भी आस नहीं जाती। Jism Ki Pyas To Bujh Jati Hai Ruh Ki Pyas Nahi Jati, Jhuthe […]
कभी हसना था कभी रोना था, छुप छुपकर आहें भरना था। तेरी एक झलक पाने की खातिर, घंटो राहें तकना था। वो पल बेशक़ अजीब थे, पर शायद मेरा नसीब थे। मैं आज भी राहें तकता हूं, मिलने को बहुत तरसता हूं । पर मिलना मुमकिन अब होता नहीं, दिल पहले जैसा हसता रोता नहीं। […]
तेरे बिन अब जिया ना जाये, जीने में वो मजा ना आए। कैसी गुजर रही है अब मेरी, किसी से ये भी कहा ना जाए। Tere Bin Ab Jiya Na Jaye, Jeene Me Vo Maja Na Aaye. Kaisi Gujaar Rahi Hai Ab Meri, Kisi Se Ye Bhi Kaha Na Jaye.