जनाजे पर ना आना मेरे दोस्त | शायरी | करन‌ मिश्रा

मेरे जनाजे पर ना आना मेरे दोस्त, आँखों से आसुं ना बहाना मेरे दोस्त। जब जीते जी ना दे सके कोई ख़ुशी तो अब, मेरे जाने का गम भी ना मनाना मेरे दोस्त Mere Janaje Par Na Aana Mere Dost, Aankhon Se Aasun Na Bahana Mere Dost. Jab Jite Ji Na De Sake Koi Khushi […]

उनके जलवों की बात और है | शायरी | करन‌ मिश्रा

उनके जुल्फों की बात और है, उनके होठों की बात और है। एक नशा सा है जो उनकी आँखों में, उनके जलवों की बात और है। फूलों की बात और है, कलियों की बात और है। हवा जो छू के गुजरती है उनके सासों को, उनकी खुशबू की बात और है। चूड़ी की बात और […]

काफ़ी से चाय की तलब नहीं जाती | शायरी | करन‌ मिश्रा

काफ़ी से चाय की तलब नहीं जाती, अंग्रेजी चाहे जैसी भी हो देसी की तलब नहीं जाती। घड़ी दो घड़ी ही सही मिलने को आ जाया करो क्योंकि, किसी और के आने जाने से कम्बख्त तेरी तलब नहीं जाती। Kaafi Se Chay Ki Talab Nahi Jaati, Angreji Chahe Jaisi Bhi Ho Desi Ki Talab Nahi […]

गर तुमको मुझसे मोहब्बत नहीं है | शायरी | करन‌ मिश्रा

गर तुमको मुझसे मोहब्बत नहीं है, तो बता तेरी निगाहें मुझे ढूंढती क्यूँ है। गर तुमको मेरी ज़रूरत नहीं है, तो पलट पलट के तू मुझे यूं देखती क्यूँ है। Gar Tumko Mujhse Mohabbat Nahi Hai, To Bata Teri Nigahen Mujhe Dhundhati Kyun Hai. Gar Tumko Meri Jarurat Nahi Hai, To Palat Palat Ke Tu […]

कमबख्त ता-उम्र ये इश्क की बीमारी नहीं जाती | शायरी | करन‌ मिश्रा

मुद्दतों बाद भी दिल की बेकरारी नहीं जाती, उनके हुस्न के जलवों की खुमारी नहीं जाती। करें चाहे लाख जतन कोई लेकिन, कमबख्त ता-उम्र ये इश्क की बीमारी नहीं जाती। Muddaton Baad Bhi Dil Ki Bekarari Nahi Jaati, Unke Husn Ke Jalwaon Ki Khumari Nahi Jaati. Kare Chahe Lakh Jatan Koi Lekin, Kambakht Ta-umra Ye […]

कागज़ पर लिखकर जिस तरह मिटा दिया करतें है | शायरी | करन‌ मिश्रा

कागज़ पर लिखकर जिस तरह मिटा दिया करतें हैं, यहां कुछ लोग उसी तरह रिश्तों को भूला दिया करतें हैं। दिखाए जो खूबसूरत ख्वाब कभी इन आखों को, उन्ही ख्वाबों को वो खुद ही जला दिया करतें हैं। Kagaz Par Likha Kar Jis Tarah Mita Diya Kartein Hain, Yahan Kuchh Log Yun Hi Rishton Ko […]

दिल किसी के इश्क़ से गुलजार होना चाहिए |शायरी | करन‌ मिश्रा

दिल किसी के इश्क़ से गुलजार होना चाहिए, एक बार ही सही पर प्यार होना चाहिए। जरूरतें जिंदगी की और भी हैं मगर, सब प्यार के आगे दरकिनार होना चाहिए। इंतज़ार होना चाहिए बेकरार होना चाहिए, उनके रूबरू इश्क का इज़हार होना चाहिए। वो माने ना माने ये बात और है मगर, उनको मनाने की […]

समझने लगे हैं वो इशारा धीरे-धीरे | शायरी | करन‌ मिश्रा

समझने लगे हैं वो इशारा धीरे-धीरे, होने लगे हैं वो हमारा धीरे-धीरे। पहले ये सूरत ना थी उनको भाती, अब लगने लगे हैं उनको प्यारा धीरे-धीरे। Samjhane Lage Hain Vo Ishara Dheere Dheere, Hone Lage Hain Vo Hamara Dheere Dheere. Pahale Ye Surat Na Thi Unko Bhati, Ab Lagane Lage Hain Unko Pyara Dheere Dheere.

हाले दिल उन्हें सुनाकर भी क्या फ़ायदा |शायरी | करन‌ मिश्रा

हाले दिल उन्हें सुनाकर भी क्या फ़ायदा, दिल के जख्म उन्हें दिखाकर भी क्या फ़ायदा। जिन्हे परवाह नहीं कोई मेरे जीने या मरने की, उन्ही के रूबरू दो अश्क बहाकर भी क्या फ़ायदा। Hale Dil Unhe Sunakar Bhi Kya Fayada, Dil Ke Jakhm Unhe Dikhakar Bhi Kya Fayada. Jinhe Parwah Nahi Koi Mere Jeene Ya […]

सच्चा झूठा प्यार जताना छोड़ दिया | शायरी | करन मिश्रा

अब समझाना छोड़ दिया, उनको मनाना छोड़ दिया, उनके लौट आने की आस लिए, पीछे-पीछे जाना छोड़ दिया। रोना गाना छोड़ दिया, उनको फुसलाना छोड़ दिया, बात बात पे सच्चा झूठा, प्यार जताना छोड़ दिया। गाना वाना छोड़ दिया, उनको रिझाना छोड़ दिया। जिस गली में था घर उनका, उस गली से जाना छोड़ दिया। […]

error: Content is protected !!