ये इश्क की चिंगारी है । करन मिश्रा। शायरी

उसकी ना में भी हां है, ये इश्क की चिंगारी है यारों। जो सुलगा लिए तो हां है, जो बुझ गई तो ना है। Usaki na me bhi haan hai, Ye ishq ki chingari hai yaron. Jo sulaga liye to haan hai, jo bujha gayi to na hai.

ख्वाहिश संग है जीने की या फिर मर जाने की । करन मिश्रा । शायरी

ख्वाहिश संग है जीने की या फिर मर जाने की, मन्नत तेरे मिलने की या सूली चढ़ जाने की। हसरत एक तो पूरी हो, या तो घोड़ी चढ़ने की या फिर कब्र में जाने की। Khwahish Hai Sang Jeene Ki Ya Fir Mar Jane Ki, Mannat Tere Milne Ki Ya Suli Chadh Jane Ki. Hasarat […]

तेरी कश्ती को किनारा मिल ही जाएगा । करन मिश्रा । शायरी

तेरी कश्ती को किनारा मिल ही जाएगा, अच्छा बुरा कोई सहारा मिल ही जाएगा. कोशिशें करते चलो कोशिशों से ना हार मान, वक्त बुरा है आज लेकिन वक्त ये भी बदल ही जाएगा. Teri Kashti Ko Kinara Mil Hi Jayega, Achha Bura Koi Sahara Mil Hi Jayega. Koshise Karate Chalo Koshisho Se Na Har Maan, […]

मैं लिखता कुछ और हूं लिखा कुछ और जाता है । करन मिश्रा । शायरी

मैं लिखता कुछ और हूं लिखा कुछ और जाता है, करुं ना करूं जिक्र उसका हो ही जाता है। हर तरफ बिखरी हुई है खुशबू उसके आंचल की, गर मै सांस भी लेता हूं तो वो महक ही जाता है. Mai likhata kuchh aur hun likha kuchh aur jata hai, Karun na karun jikra uska […]

हमारे तुम नहीं होते, तुम्हारे हम नहीं होते । करन‌ मिश्रा । शायरी

हमारे तुम नहीं होते, तुम्हारे हम नहीं होते, खुदा जो साथ ना देता तो ये मंजर नहीं होते । दुआओं में हमेशा हमने बस तुमको ही मांगा था, दुआ खाली जो रह जाती तो हम तुम संग नही ।

कोई हो न हो तुम हो ना | करन‌‌ मिश्रा | शायरी

जब दिखता नहीं है अपना कोई तो सोचता हूँ तुम हो ना, जब दुखाता है दिल अपना कोई तो सोचता हूँ तुम हो ना । ताश के पत्तों की तरह बिखर जाता हूँ कभी मै भी मगर, संवर जाता हूँ ये सोचकर कोई हो न हो तुम हो ना । Jab dikhata nahi hai apna […]

तेरी जादू में वो पहले जैसा असर नही | करन मिश्रा | शायरी

अब पहले जैसा वो मंज़र नही, तेरी आँखों में वो‌‌ जंतरमंतर नही. जिसके जादू में फसकर बन गया था दीवाना कभी, तेरी जादू में वो पहले जैसा असर नही. Ab pahle jaisaa vo manjar nahi, Teri aakho me vo jantar mantar nahi. Jiske jadu me faskar bangaya tha diwana kabi, Teri jadu me vo pahale […]

प्यार की शायरी | Romantic Shayari | Love Shayari Hindi

प्रेम शायरी दर्द भरी शायरी यहाँ पढें | Sad Shayari In Hindi हिन्दी लव शायरी | Love Shayari In Hindi हमारी याद आएगी .. . चाहे लाख कर लो बहाना हमसे दूर जाने का,मेरी मोहब्बत तुम्हें वापस खींच लाएगी,जब सोओगे तकिए पर सर रखकर,खुदा कसम तुम्हें हमारी याद आएगी । Chahe Lakha kar lo Bahana […]

error: Content is protected !!