तेरा हुस्न देखकर मेरी तबीयत बिगड़ जाती है,
संभलते संभलते पूरी रात गुजर जाती है।
मैं चाँद से करता हूँ तेरे हुस्न के चर्चे,
वो शर्मा के छुप जाता है और सुबह निकल आती है।
Tera Husn Dekhkar Meri Tabiyat Bigad Jati Hai,
Sambhalate Sambhalate Puri Raat Gujar Jati Hai.
Mai Chand Se Karata Hun Tere Husn Ke Charche,
Vo Sharma Ke Chhup Jata Hai Aur Subah Nikal Aati Hai.
• Best शायरी यहाँ पढें