हिज्र की रातों में तड़पना पड़ेगा,
हसने से ज्यादा तुझे रोना पड़ेगा।
कुर्बानियों से भरी हैं ये प्यार की राहें,
पाने से ज्यादा तुझे खोना पड़ेगा।
आधी आधी रातों में सिसकना पड़ेगा,
छुप छुप के आहें तुझे भरना पड़ेगा।
बडा़ मुश्किल है ये इश्क का सफर,
कांटो भरी राहों पे तुझे चलना पड़ेगा।
Hizra Ki Raton Me Tadapana Padega,
Hasane Se Jyada Tujhe Rona Padega.
Kurbaniyon Se Bhari Hain Ye Pyar Ki Rahen,
Pane Se Jyada Tujhe Khona Padega.
Aadhi Aadhi Raton Ko Sisakana Padega,
Chhup Chhup Ke Aahen Tujhe Bharana Padega.
Bahut Mushkil Hai Ye Ishq Ka Safar,
Kanton Bhari Rahon Pe Tujhe Chalana Padega.
• Best शायरी यहाँ पढें