गजल सी सूरत – हिन्दी शायरी

गजल सी सूरत

गुजरा जब इन हवाओं से में ये तेरी याद दिलाती हैं ,

यह हवाएं जब पत्तो से होकर आवाज करती हैं तेरी बातो की याद दिलाती हैं ,

ये जो हिलते हैं पत्ते दांय से बांय तेरी अदाओं की याद दिलाती है ,

जब गिरते हैं सुखे पत्ते पेड़ से तेरी उदासी की याद दिलाते हैं,

जब आकार बैठाता है कोई परिंदा पेड़ पर तेरी खुशी की याद दिलाते हैं,

जब टूटता है कोई पेड तेज हवा से तेरे टूटने की याद दिलाते हैं ,

जब खिलता है कोई फल फूल इन पे तेरे मुस्कुराने की याद दिलाते हैं ,

और ये हवाएं जब रुक जाते हैं, ये हावाय जब बंद हो जाती हैं तो तुम्हारी खामोशी नजर आती है ,

ये पेड़ जब सो जाते हैं तुमसे दूर ही नजर आते हैं ।

Gujara Jab ine Hawaon se mein yah Teri Yad dilate Hain 

Yah hawayen Jab patton Se hokar Awaaz Karte hain teri baton ki Yad dilati Hain 

Yah Jo hilte hain ped daen se baen Teri adaon Ki Yad Dila De Hai 

Jab girte Hain sukhe Patte ped Se Teri udaasi Ki Yad dilate Hain 

Jab Aakar baithata Hai Koi Parinda ped per Teri Khushi ki Yad dilate Hain 

Jab tut ta Hai Koi ped Tej Hawaon Se Tere tutane Ki Yad dilate Hain 

Jab khilta Hai Koi fal Phool in pe Tere muskurane Ki Yad dilate Hain 

Aur yah hawayen Jab ruk Jaate Hain yah awaazen Jab Band Ho Jaati Hain To Tumhari Khamoshi Najar Aati Hai 

yah ped Jab so Jaate Hain Tumse Dur hi Najar Aate Hain


                                   
Poet
ब्लैक शर्ट
यदि  आप के पास कोई कहानी, शायरी , कविता  विचार या कोई जानकारी ऐसी है जो आप यहाँ प्रकाशित करना चाहते हैं तो कृपया उसे अपने नाम और अपनी फोटो के साथ हमें इस पते पर ईमेल करें:
  Contact@MyNiceLine.com
  हम  आपकी पोस्ट को, आपके नाम और आपकी फोटो (यदि आप चाहे तो) के साथ यहाँ पब्लिश करेंगे ।

“गजल सी सूरत | हिन्दी शायरी आपको कैसी लगी, कृपया नीचे कमेंट के माध्यम से हमें बताएं । यदि शायरी पसंद आई हो तो कृपया इसे Share जरूर करें !



author

Karan Mishra

करन मिश्रा को प्रारंभ से ही गीत संगीत में काफी रुचि रही है । आपको शायरी एवं कविताएं कहने का भी बहुत शौक है । आपको, अपने निजी जीवन एवं कार्य क्षेत्र में मिले अनुभवों के आधार पर प्रेरणादायक विचार एवं कहानियां लिखना काफी पसंद है । करन अपनी कविताओं एवं विचारों के माध्यम से पाठको, विशेषकर युवाओं को प्रेरित करने की कोशिश करते रहे हैं ।

इन्हें भी पढें...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!